妊娠・出産 16週6日の妊娠中で悪阻で食欲がないため、ビタミンCサプリを探しています。おすすめはありますか? いつもお世話になっています。 今2人目を16w6dで妊娠中なんですが 悪阻で食欲がなくあまり食べれていません 栄養が気になり「ピジョン 葉酸カルシウムプラス」 を飲んでいるのですが、ビタミンCが少し少ないので おすすめのビタミンCサプリありませんか? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 葉酸 妊娠16週目 16w6d おすすめ 妊娠中 カルシウム 悪阻 サプリ 栄養 2人目 ピジョン リィ(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私はカムカム+ビタミンEというのを飲んでました(о´∀`о) 赤いパッケージです。 cとeが合わさってて、子宝ビタミンと言われている組み合わせです。 7月24日 リィ コメントありがとうございます! そんなのがあるんですね?◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 西松屋やアカチャンホンポに売っていますか? 7月24日 退会ユーザー 楽天で購入しました。多分西松屋とかでは売ってないかと…。1度ネットで調べると詳しい成分とか記載があるので見てみるといいかもです(о´∀`о) 葉酸は中期か後期からはあまり摂取しない方がいいと見たので途中でやめました( ;∀;) 7月24日 リィ 調べてみます!ありがとうございました(*´ω`*) 中期か後期からの摂取はよくないんですか!? 週末検診なんで先生にも聞いてみますd(ŐдŐ๑) 7月25日 退会ユーザー 携帯で見たんだよね。 小児喘息がどうとか…。( ̄▽ ̄;) 1度携帯でも調べてみるとヒットすると思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ
コメントありがとうございます!
そんなのがあるんですね?◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
西松屋やアカチャンホンポに売っていますか?
退会ユーザー
楽天で購入しました。多分西松屋とかでは売ってないかと…。1度ネットで調べると詳しい成分とか記載があるので見てみるといいかもです(о´∀`о)
葉酸は中期か後期からはあまり摂取しない方がいいと見たので途中でやめました( ;∀;)
リィ
調べてみます!ありがとうございました(*´ω`*)
中期か後期からの摂取はよくないんですか!?
週末検診なんで先生にも聞いてみますd(ŐдŐ๑)
退会ユーザー
携帯で見たんだよね。
小児喘息がどうとか…。( ̄▽ ̄;)
1度携帯でも調べてみるとヒットすると思います。