コメント

退会ユーザー
私はカムカム+ビタミンEというのを飲んでました(о´∀`о)
赤いパッケージです。
cとeが合わさってて、子宝ビタミンと言われている組み合わせです。
退会ユーザー
私はカムカム+ビタミンEというのを飲んでました(о´∀`о)
赤いパッケージです。
cとeが合わさってて、子宝ビタミンと言われている組み合わせです。
「16w6d」に関する質問
次の健診が16w6dです。先生に性別聞いてもいいですかね?まだ早いですかね💦 2番目が12wでわかったのでソワソワしちゃいます😅 先生から言われるまで待ったほうがいいでしょうか💦
16w6dです。性別について🫘🐘 ⚠️エコー写真でます 今日の検診で性別は次回かな〜と言われましたが、 どうみても女の子ですよね?!😂 息子の時はこの週数でしっかり写ってたし、コーヒー豆🫘見えますよね??笑
16w6dのエコー写真です! 性別を聞いたところ、先生からは「これはたぶん小陰唇かな」と女の子っぽいと言われました👧🏻 エコーの最中も🐘らしきものも見えなかったので女の子なのかなーと思っております💛 私は姉妹でも嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リィ
コメントありがとうございます!
そんなのがあるんですね?◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
西松屋やアカチャンホンポに売っていますか?
退会ユーザー
楽天で購入しました。多分西松屋とかでは売ってないかと…。1度ネットで調べると詳しい成分とか記載があるので見てみるといいかもです(о´∀`о)
葉酸は中期か後期からはあまり摂取しない方がいいと見たので途中でやめました( ;∀;)
リィ
調べてみます!ありがとうございました(*´ω`*)
中期か後期からの摂取はよくないんですか!?
週末検診なんで先生にも聞いてみますd(ŐдŐ๑)
退会ユーザー
携帯で見たんだよね。
小児喘息がどうとか…。( ̄▽ ̄;)
1度携帯でも調べてみるとヒットすると思います。