コメント
退会ユーザー
私はカムカム+ビタミンEというのを飲んでました(о´∀`о)
赤いパッケージです。
cとeが合わさってて、子宝ビタミンと言われている組み合わせです。
退会ユーザー
私はカムカム+ビタミンEというのを飲んでました(о´∀`о)
赤いパッケージです。
cとeが合わさってて、子宝ビタミンと言われている組み合わせです。
「悪阻」に関する質問
悪阻中の方へお聞きしたいです。 家の家事どうしてますか? 旦那さんは理解はしてくれてますか? わたしは動ける日もあるば 全部だめな日もあります。 でも、そんな私をみて夫くんは なんで毎日それができないの? …
妊娠15週です。 悪阻で入院を勧められましたが、なんとか水分を摂り少しずつよくなってきたところです。 四六時中吐くというピークは抜けたのですが、一日中気持ち悪いので何か対策したいです。 病院処方の吐き気止めは…
今週月曜日に膣が痒くてカンジダと言われ、錠剤を入れてもらいました😭でも改善が見られなくて木曜日に再度受診して洗浄してもらいました😭そして今めちゃくちゃ痒いです😭 塗り薬ももらって朝晩塗ってますが妊娠中ってこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リィ
コメントありがとうございます!
そんなのがあるんですね?◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
西松屋やアカチャンホンポに売っていますか?
退会ユーザー
楽天で購入しました。多分西松屋とかでは売ってないかと…。1度ネットで調べると詳しい成分とか記載があるので見てみるといいかもです(о´∀`о)
葉酸は中期か後期からはあまり摂取しない方がいいと見たので途中でやめました( ;∀;)
リィ
調べてみます!ありがとうございました(*´ω`*)
中期か後期からの摂取はよくないんですか!?
週末検診なんで先生にも聞いてみますd(ŐдŐ๑)
退会ユーザー
携帯で見たんだよね。
小児喘息がどうとか…。( ̄▽ ̄;)
1度携帯でも調べてみるとヒットすると思います。