家族・旦那 なんで旦那って子供と遊ぶの嫌がるんでしょうね。私は妊婦なのに朝から… なんで旦那って子供と遊ぶの嫌がるんでしょうね。 私は妊婦なのに朝から子供たちと公園へ行き、ジャングルジムまで登って遊んできたのに。。 家で子供と遊ぶのすらグチグチ言うってどないやねん。 希望はお外に子供と出かけてほしい。 百歩譲って家で遊ぶの我慢してるのに、イライラする。 休日なんていらないわ。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 旦那 妊婦 公園 くまうさ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 共感です!公園に旦那さんと子供だけで遊びにきてるお家を見ると羨ましくて仕方ないです🥺 11月1日 くまうさ ですよね~😣 爪の垢でも飲ませてもらえ、見習えと思います。 インドアは困ります。 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまうさ
ですよね~😣
爪の垢でも飲ませてもらえ、見習えと思います。
インドアは困ります。