お金・保険 goto eatの無限くら寿司では、goto eatの商品券が必要ですか?それともサイトを通してでも利用可能でしょうか?教えてください。 goto eatの無限くら寿司について! goto eatの商品券を持ってないとできませんか? それとも持っていなくても、サイトを通したらできるのでしょうか? 教えてください🙋✨ 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 2 サイト くら寿司 ままり コメント はじめてのママリ🔰 eparkとくら寿司のアプリをとってできますよ🙂 最初は普通に支払いをして、ポイント申請をして、次回からポイントが使えるという感じです🙂 11月1日 ままり なるほど✨💓 ありがとうございます❗ 大人二人と、子供二人なら ランチ ディナー いくら以上使わないといけないとかありますか✨? 11月1日 はじめてのママリ🔰 ランチは1人500円なので2000円以上 ディナーは1人1000円なので4000円以上です🙂確か税込で超えていればよかったと思います😊 まず2つのアプリを登録して、くら寿司の方からGOTO専用の予約サイトをクリックして予約して下さい🙂じゃないと対象にならないらしいです😄 11月1日 ままり 詳しくありがとうございます✨💡 11月1日 はじめてのママリ🔰 横からすみません! 子どもがまだ2歳なのでそんなにたべないのですが、越えなかった場合は大人2名分だけ自動的につくのでしょうか? それとも予約をはじめから子ども抜きでするのでしょうか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 お子さんがあまり食べなくても家族全体で金額が超えそうであれば人数にいれていいし、超えるほど食べないのであれば予約の時に人数減らして予約するといいみたいです😊人数と金額の条件が揃わないと申請してもつかないみたいなので😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!いつも三人で2千円くらいなのでどうしようかと思っていたので知れてよかったです! 11月1日
ままり
なるほど✨💓
ありがとうございます❗
大人二人と、子供二人なら
ランチ
ディナー
いくら以上使わないといけないとかありますか✨?
はじめてのママリ🔰
ランチは1人500円なので2000円以上
ディナーは1人1000円なので4000円以上です🙂確か税込で超えていればよかったと思います😊
まず2つのアプリを登録して、くら寿司の方からGOTO専用の予約サイトをクリックして予約して下さい🙂じゃないと対象にならないらしいです😄
ままり
詳しくありがとうございます✨💡
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
子どもがまだ2歳なのでそんなにたべないのですが、越えなかった場合は大人2名分だけ自動的につくのでしょうか?
それとも予約をはじめから子ども抜きでするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お子さんがあまり食べなくても家族全体で金額が超えそうであれば人数にいれていいし、超えるほど食べないのであれば予約の時に人数減らして予約するといいみたいです😊人数と金額の条件が揃わないと申請してもつかないみたいなので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつも三人で2千円くらいなのでどうしようかと思っていたので知れてよかったです!