※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

goto eatの無限くら寿司では、goto eatの商品券が必要ですか?それともサイトを通してでも利用可能でしょうか?教えてください。

goto eatの無限くら寿司について!

goto eatの商品券を持ってないとできませんか?
それとも持っていなくても、サイトを通したらできるのでしょうか?

教えてください🙋✨

コメント

はじめてのママリ🔰

eparkとくら寿司のアプリをとってできますよ🙂
最初は普通に支払いをして、ポイント申請をして、次回からポイントが使えるという感じです🙂

• ままり

ままり

なるほど✨💓
    ありがとうございます❗
    大人二人と、子供二人なら
    ランチ
    ディナー
    いくら以上使わないといけないとかありますか✨?

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランチは1人500円なので2000円以上
    ディナーは1人1000円なので4000円以上です🙂確か税込で超えていればよかったと思います😊
    まず2つのアプリを登録して、くら寿司の方からGOTO専用の予約サイトをクリックして予約して下さい🙂じゃないと対象にならないらしいです😄

• 11月1日
  • ままり

ままり

詳しくありがとうございます✨💡

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!
    子どもがまだ2歳なのでそんなにたべないのですが、越えなかった場合は大人2名分だけ自動的につくのでしょうか?
    それとも予約をはじめから子ども抜きでするのでしょうか?

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんがあまり食べなくても家族全体で金額が超えそうであれば人数にいれていいし、超えるほど食べないのであれば予約の時に人数減らして予約するといいみたいです😊人数と金額の条件が揃わないと申請してもつかないみたいなので😊

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!いつも三人で2千円くらいなのでどうしようかと思っていたので知れてよかったです!

• 11月1日