ma4mama
肉のつきかたかオカシイとかあるんですね😲
三番目がブクブクで手首足首が肉と肉が擦れて荒れまくり首も肉で回らなかった時期がありましたが「おっきいねぇ~」で終わりましたが こんな肉の付き方じゃないってことですか?
ma4mama
肉のつきかたかオカシイとかあるんですね😲
三番目がブクブクで手首足首が肉と肉が擦れて荒れまくり首も肉で回らなかった時期がありましたが「おっきいねぇ~」で終わりましたが こんな肉の付き方じゃないってことですか?
「先生」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になり先日初診に行ったところ、胎嚢が確認できたのですが大きさが8.3mmでした。 先生からは4〜5wくらいだねと言われたのですが、生理予定日からだと5w3d、排卵日(排卵検査薬での予測)では5w6dとなって…
私はフルタイムで働いています 月〜金曜日土曜日は隔週で月に2.3回でます。 8時〜17時30です。 なので朝は7時30夜は18時帰宅です。 今は1年生なので学童に行っていますが 人数が多くて3年生は10人ほどしか残りません 先生…
0歳の息子が保育園で食器を投げたりひっくり返したりしてしまうと先生に言われました。上の子も0歳のときは食器を投げたりひっくり返したりしてたので、みんなそうかと思ってました😂他の子はみんなひっくり返さないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント