ma4mama
肉のつきかたかオカシイとかあるんですね😲
三番目がブクブクで手首足首が肉と肉が擦れて荒れまくり首も肉で回らなかった時期がありましたが「おっきいねぇ~」で終わりましたが こんな肉の付き方じゃないってことですか?
ma4mama
肉のつきかたかオカシイとかあるんですね😲
三番目がブクブクで手首足首が肉と肉が擦れて荒れまくり首も肉で回らなかった時期がありましたが「おっきいねぇ~」で終わりましたが こんな肉の付き方じゃないってことですか?
「発達」に関する質問
2度目すみません。 もうすぐ4歳になる子がいます。 元々発達がゆっくりだなーと感じていたので療育には通わせています。先週保育園で面談があり、下記のような事を伝えていただきました。 ↓ ・集団行動の際に遅れがち。1…
これは何か発達に問題があるのか? 理解力の問題なのか? 4歳年少です。 幼稚園の先生には 全体指示の時に、ぼーっとしているのか理解してないのか もう一回説明しなければならなくなったことが何度かあった。 と言われ…
【どうすればいんですかー😢あるあるですか?😢】 20時にお風呂に入り 授乳やスキンケアをしたあと 21時に寝る娘(生後7カ月) …必ず22時〜23寺に起きて、 夜中2時頃に寝ます。(数週間前からこうなった) これは発達で仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント