※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼
お金・保険

29日にくら寿司でポイントが反映されない問題について相談したいです。

くら寿司のEPARK28日に行った時はポイント還元されたんですが29日にまた利用して同じように手続きしたのにポイントが入ってないです💧エラーとかにもなってないです。

コメント

まっこ

何か申請がそもそもエラーになって出来ないとか、申請してから数日たつのにポイント入らないとか投稿よくみます。
かくいう私も30日にくらに言ってすぐ申請したのにエラーで申請出来ず、何度も「失敗しました」と出てやり直して。
ようやくその「失敗しました」とこなくなったと思ったら、音沙汰なく数日…
入るのか心配になってます。

• はな🌼

はな🌼

今申請中になってます💦
    音沙汰ないですよね💦入るのかホント心配です😭💦

• 11月1日
  • まっこ

まっこ

上手くすれば5,000ポイント入るはずなのに…入らなかったらショック大きくて不安です💧
    みんなやってるからシステムがおいついてないんですかね。
    こうなるの見越してシステム設定してくれよって思いますよね。

• 11月1日
  • はな🌼

はな🌼

うちも4000ポイント入るはずなのに💧💧
    見越してやるべきですよね、、、
    ハラハラとイライラです😭

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

くら寿司じゃないですが
イーパークで一昨日goto利用してランチしたんですが申請うまくいかずで昨日の夜から申請中で止まってます😅
明日くら寿司goto予約してていくからランチのポイントも使おうと思ってたのに😩ついてなくて使えずです😱

先週始めにくら寿司いったやつはレシート申請してからすぐにポイントついたんですけどね🤔
レシート申請トラブルですよね
しばらくイーパークは様子みにしておこうと思います😅

なのでYahooロコで昨日gotoしましたよ🤣Yahooロコはレシート送ったりしなくていいから確実にもらえそうです🙂

• はな🌼

はな🌼

うちも申請中で止まったままで今日はキャンセルしました😂💦💦
    そーなんです!先週までは申請して1時間たてば入ってたのに😅💦
    次いつ行けるかな?って感じですね😂!ありがとうございます!

• 11月1日