インスタのコメントで娘に関する悪口を見つけた場合、フォローしていない相手にスルーするか相談中。
カテゴリが合ってないかもしれませんが…インスタのコメント欄で名指しではないにしろ明らかに自分の子供のことについて書かれていた場合、お互いアカウントフォローしてなかったらそのままスルーしますか?
ハッシュタグで偶然辿りついて見つけてしまったんですが娘のことについて冗談っぽく笑いにしてではありますが悪口みたいなのが書かれていました💦言葉づかいが生意気だったようで…
- ぷいぷい(7歳)
コメント
ヨーギラス
Aさんのコメ欄に、Bさん(フォローしてない方)が、うみぶどうさんの子供の悪口書いてたってことですかね??
それなら私はスルーするか、機嫌が悪いときは普通にその後にコメントします笑
ジョージ
私はその人のストーリーが更新された時にわざと足跡残します!
見てるよって無言の圧力かけときます😁
ぷいぷい
コメントありがとうございます!わかりづらい書き方ですみません💦ハッシュタグ検索でフォローしてないけど話したことはある人のインスタのコメント欄で見つけてしまい…自分のことなら全然いいんですが子供のことをちょっと馬鹿にしたようなこと書いてあったんでモヤモヤしちゃってます💦
ヨーギラス
その投稿の方もフォローしてないんですね!💦
それやつまたらモヤモヤするけどスルーしてしまいそうです😢