妊活 先程~ドゥーテストで5分も待たず強陽性が出ました!夜にもドゥーテスト… 先程~ドゥーテストで5分も待たず強陽性が出ました!! 夜にもドゥーテスト使用する予定で その時も強陽性だったら、今夜のタイミングで間に合いますかね🤔⁉️ 基礎体温は今日、ガクッと下がったので基礎体温から予想すると明日が排卵になるので 検査薬も正しいかなと思うのですが タイミングは今夜で間に合いますかね😭⁉️ 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 基礎体温 ドゥーテスト 排卵 検査薬 陽性 R´s MaMa💜(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 13歳) コメント めい 間に合うと思いますよー✨ 強陽性が出たら24時間~72時間の間に排卵すると思いますので❗ 11月1日 R´s MaMa💜 めいさん♡ 回答ありがとうございます😭💕 今夜~頑張ってもらおうと思います❣️❣️❣️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R´s MaMa💜
めいさん♡
回答ありがとうございます😭💕
今夜~頑張ってもらおうと思います❣️❣️❣️