※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごごてぃー
お金・保険

楽天モバイルや他の格安スマホの利用感について教えてください。iPhoneXSを使用中。

携帯電話について質問です。

現在、auを使っていますが料金が高いので楽天モバイルが今1年間、料金が無料でポイントも貰えるので乗り換えようと思ってるんですけど実際使ってる方いたらどんな感じか教えて欲しいです。 ちなみに機種はiPhoneXS使ってます。 
他にも格安スマホあると思いますが、楽天モバイル以外で使ってていいよっていうのあったら教えてほしいです。

コメント

LINEモバイル使ってます!
家にWiFiあるので3Gで十分使えてます!かけ放題つけて月々3000円行かないくらいです!
ギガの制限があってもLINEは低速にならず無制限に使えるので私には合ってます😊

• ごごてぃー

ごごてぃー

ラインモバイルは、今まで使っていた機種を継続して使えるんですか?

• 11月1日

退会ユーザー

今まで使ってたものをそのまま使うとなるとSIMロック解除の手続きがいります❣️
    私の場合はiPhoneのSIMフリー端末をアップルストアで購入しました!

• 11月1日
  • ごごてぃー

ごごてぃー

なるほど!
    わかりました、有難うございます!

• 11月1日