コメント
退会ユーザー
LINEモバイル使ってます!
家にWiFiあるので3Gで十分使えてます!かけ放題つけて月々3000円行かないくらいです!
ギガの制限があってもLINEは低速にならず無制限に使えるので私には合ってます😊
退会ユーザー
LINEモバイル使ってます!
家にWiFiあるので3Gで十分使えてます!かけ放題つけて月々3000円行かないくらいです!
ギガの制限があってもLINEは低速にならず無制限に使えるので私には合ってます😊
「お金・保険」に関する質問
年末調整の用紙って会社保管ですか❓❓(。´•_•`。) 事務の方は間違いがないか確認してくれるんでしょうか❓( ᯣ_ᯣ )…꜆꜄꜆꜄꜆ 間違いがないように何回か確認して書いてるんですが…もしも❓💭💭が怖くて( ´^`° )💧💧
お子さんが3人いる方、月々どのくらい貯金できてますか🥺? 投資、積立貯金、NISA、学資保険、年金保険など すべて込みで教えて頂けると嬉しいです! (児童手当貯金してる場合それも合わせて) もしボーナスがある場合…
お金ないのにランドセル代(お祝い込み)で義母から10万も頂いてしまいました。 74歳になっても現役で働いてて(ほぼ休みがなき)←お金がないため←恐らく貯金ほぼゼロ 賃貸暮らしで、前に入院したとき入院費なども払えないく…
お金・保険人気の質問ランキング
ごごてぃー
ラインモバイルは、今まで使っていた機種を継続して使えるんですか?
退会ユーザー
今まで使ってたものをそのまま使うとなるとSIMロック解除の手続きがいります❣️
私の場合はiPhoneのSIMフリー端末をアップルストアで購入しました!
ごごてぃー
なるほど!
わかりました、有難うございます!