コメント
初めてのママリ
そうですね(`・ω・´)ゝ
まちこ
もう遅いかもですが💦、カメラのキタムラのプリント直行便というアプリなら、Googleフォト印刷出来ますよ。
プリント直行便のアプリ内にあるSNSというのをGoogleフォトに紐付けするとプリント出来ます。
-
ママリ
カメラのキタムラにそんなアプリがあるんですね❣️またキタムラ行ってみます✨ありがとうございました😊
- 12月3日
-
まちこ
スマホのアプリですが、また見てみて下さい☺️1枚あたりのお値段がちょっとするのが難点ですか💦😅
- 12月3日
-
ママリ
ありがとうございます😊また確認してみます✨
- 12月7日
ふうちゃん
印刷したい写真をGoogleフォトからダウンロードするしかないですね(--;)
数枚なら簡単ですが複数なら大変ですね😅
-
ママリ
複数枚あります😭ショックです😞先程、復元の仕方を調べてしたのですが上手くいかなかって。。😭
- 11月1日
me
そうですね( ; ; )
わたしもそれでものすごく大変だったので、
iPhone買いなおした時に容量を大きめのにしました💦
-
ママリ
私も容量アップしたやつ次回は購入してiCloudに保存するようにしたいと思ってます😭
- 11月2日
-
me
iCloudでもダメですよー💦
本体に入れなきゃ💦- 11月2日
-
ママリ
iCloudと本体は別物なんですね🤭ホントこう言うのに疎くて💦😭
- 11月2日
ママリ
そぉですよね。。先に印刷すればよかったです😭ネットで調べて復元しようとしたのですが上手く出来ずで💦😣
初めてのママリ
いつもやってたのですが、
そんなに大変でしたか?🤔
カメラのキタムラのやつが大変なのかな?
ママリ
上手く移行されなくて💦
機械苦手なのでiCloud購入した方が良かったかなぁと後悔してます🥺