※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

容量がいっぱいになったのでGoogleフォトに写真を保存して写真アプリに…

容量がいっぱいになったのでGoogleフォトに写真を保存して写真アプリにある写真を削除しました。カメラのキタムラでネットから写真を印刷したいと思ったのですがGoogleフォトからは印刷出来ないですよね?😭一旦、写真アプリに復元しないといけないんでしょうか?😣

コメント

初めてのママリ

そうですね(`・ω・´)ゝ

• ママリ

ママリ

そぉですよね。。先に印刷すればよかったです😭ネットで調べて復元しようとしたのですが上手く出来ずで💦😣

• 11月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

いつもやってたのですが、
    そんなに大変でしたか?🤔

カメラのキタムラのやつが大変なのかな?

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

上手く移行されなくて💦
    機械苦手なのでiCloud購入した方が良かったかなぁと後悔してます🥺

• 11月2日
まちこ

もう遅いかもですが💦、カメラのキタムラのプリント直行便というアプリなら、Googleフォト印刷出来ますよ。
プリント直行便のアプリ内にあるSNSというのをGoogleフォトに紐付けするとプリント出来ます。

• ママリ

ママリ

カメラのキタムラにそんなアプリがあるんですね❣️またキタムラ行ってみます✨ありがとうございました😊

• 12月3日
  • まちこ

まちこ

スマホのアプリですが、また見てみて下さい☺️1枚あたりのお値段がちょっとするのが難点ですか💦😅

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊また確認してみます✨

• 12月7日
ふうちゃん

印刷したい写真をGoogleフォトからダウンロードするしかないですね(--;)
数枚なら簡単ですが複数なら大変ですね😅

• ママリ

ママリ

複数枚あります😭ショックです😞先程、復元の仕方を調べてしたのですが上手くいかなかって。。😭

• 11月1日
me

そうですね( ; ; )
わたしもそれでものすごく大変だったので、
iPhone買いなおした時に容量を大きめのにしました💦

• ママリ

ママリ

私も容量アップしたやつ次回は購入してiCloudに保存するようにしたいと思ってます😭

• 11月2日
  • me

me

iCloudでもダメですよー💦
    本体に入れなきゃ💦

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

iCloudと本体は別物なんですね🤭ホントこう言うのに疎くて💦😭

• 11月2日