はじめてのママ🔰
どこまで酷いか分からないけど、うちの上の子は向きぐせがなく常に真っ直ぐ向いてて絶壁みたいになったけど、今はそこまで気にならないです!
下の子は必ずどちらかを下にしてたけど、今はどっちだったか分からないくらい丸くなってます💪
男の子は坊主にする可能性があるなら余計気になりますね😵
はじめてのママ🔰
どこまで酷いか分からないけど、うちの上の子は向きぐせがなく常に真っ直ぐ向いてて絶壁みたいになったけど、今はそこまで気にならないです!
下の子は必ずどちらかを下にしてたけど、今はどっちだったか分からないくらい丸くなってます💪
男の子は坊主にする可能性があるなら余計気になりますね😵
「先生」に関する質問
保育園について 現在2歳と1歳の子どもを保育園(正確には認定こども園)に通わせてます。 私が4月中旬から働き始めたのですが、諸事情でも3日で退職しています。 そのせいで今月の就労時間が足りないという事で、今月中で…
4月から年中の4歳5ヶ月の男の子がおります。 客観的に見て、こんなもんなのか支援が必要な子なのか見てもらえたら助かります。。 困りごととしては家ではほぼないのですが、気になっているのは、幼稚園での様子で ①大…
3歳2ヶ月年少に進級したばかりですが、 うちのこはまだ完全にトイトレ完了してなくて… 朝オムツで行って先生がパンツに替えてくれて1日頑張って、夜はまだオムツです。 ここ2日程朝履いてったオムツのまま帰ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント