1人目のお子さんの時はおっぱいが張ってきついブラがつけられなかった。おっぱいは卒乳後に萎んだが、2人目の妊娠中もまだ萎んでいる。2人目の産後はおっぱいが張るかどうか気になる。
お子さんが2人いらして、1人目の時におっぱいあげてた方にお聞きしたいです!
あと1週間で妊娠5ヶ月です。
1人目のこの頃はおっぱい張ってて、手持ちのブラがきつくてつけれませんでした。
1人目おっぱい卒乳後、悲しいように萎んだおっぱい😭
2人目妊娠中の今、おっぱいはまだ萎んだままです🤣
2人目の産後とかっておっぱい張るんですか??
- りんご🍎(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目より今回の方が張っている気がします🙄☝️ブラもキツくなったので顔直しました!
卒乳した途端にしょぼ〜んってなるの虚しいですよね🤣
うさぎ
1人目も2人目も妊娠中全然で、産後にボンって大きくなりましたよ😊
2人とも完母でした🙆♀️
今はほんっとどこへやら…?という感じで萎んでます😭😭笑
-
りんご🍎
産後にボンっておおきくなるんですね😳
よかった〜それ聞いて安心です😣
おっぱい張るのも痛いですが、大きなおっぱいをしかと目に焼き付けておきます😊- 11月1日
jasmine
2人目の産後すぐはそこまで張ることはなかったですが2ヶ月くらいのとき乳腺炎になるくらい張ってました。ですが今は1人目の時はよりも萎んでしまいましたね😭
-
りんご🍎
私もできれば3人は欲しいと考えてるので、産めば産むだけ萎んじゃうんでしょうね😭
おっぱいなくなっちゃいますね🤣- 11月1日
いちご
2人目の産後も同じように張って卒乳後萎みました。
3人目妊娠中のいま、すでに今までにないくらいに大きくなっています。
また萎むのが怖いです笑笑
-
りんご🍎
もうすぐ妊娠5ヶ月なのにぜんぜん大きくならないんです😅
いつから大きくなりましたか??
私もできれば3人は欲しいんです😊
おっぱいが萎むを3回も繰り返したらもう無くなっちゃうんじゃないかと思ってます😅- 11月1日
りんご🍎
ほんとですか😳✨
見るからに悲しいおっぱいとさよならして、でかぱいにはやくこんにちはしたいです🤣
結局はまた萎むのでほんの一瞬なんでしょうけどね🤣