雑談・つぶやき 我が家は一人っ子かなあー...なかなか二人目できないし...それじゃあダ… 我が家は一人っ子かなあー... なかなか二人目できないし... それじゃあダメなのかなあ...😭 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 一人っ子 二人目 みるみる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです………😭 なのに周りに色々言われてほっといてと思う日々です 11月1日 みるみる コメントありがとうございます✨ 周りみんな二人目産まれてるよ‼️て職場のおばちゃんに笑顔で言われて顔ひきつりました... ほっといてほしいですよね、、、 11月1日 はじめてのママリ🔰 はい…まさに同じ感じで わざわざ報告しなくていいですって思ってしまいます! おめでたい事なのに 素直に喜べない自分に嫌気がさします😫 11月1日 みるみる そう、ほんといらないですよね... 別に二人目いらない‼️と思ってる訳でもないし、避妊して妊娠しないようにしている訳でもないのに... 素直に喜びたいのにもやもやしちゃいますよね。。。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
周りみんな二人目産まれてるよ‼️て職場のおばちゃんに笑顔で言われて顔ひきつりました...
ほっといてほしいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
はい…まさに同じ感じで
わざわざ報告しなくていいですって思ってしまいます!
おめでたい事なのに
素直に喜べない自分に嫌気がさします😫
みるみる
そう、ほんといらないですよね...
別に二人目いらない‼️と思ってる訳でもないし、避妊して妊娠しないようにしている訳でもないのに...
素直に喜びたいのにもやもやしちゃいますよね。。。