※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ええねん
お出かけ

11月3日に旦那とひっさしぶりにデートすることになったのですが、お勧め…

11月3日に旦那とひっさしぶりにデートすることになったのですが、お勧めの場所とかありますか☺️?

母が娘を見ててくれると言ったので急遽決まったデートなので特に予定とか決めてなくて🥺

このままだといつも通りのショッピングモール行くだけとかになってしまう😭😭😭😭笑笑

ちなみに大阪住みです🍀

コメント

さっち

時間帯によりますが、私はそういうときは子連れでは入りにくいホテルランチやカウンターのみのお店や乗り換えてしか行けない駅にあるレストラン等に行ってます💮
あとは映画とかゲームセンターとか赤ちゃん連れでは難しいところですかね😆 

• ええねん

ええねん

ホテルランチ!とてもいいですね😏💕

映画見たいのがいくつかあるので映画もいいなぁ☺️☺️☺️

コメントありがとうございます!!!

• 11月1日

東京住みなので、回答がズレるかもですが、私も今度旦那と2人で出掛けます♪

前から旦那がバッグを買ってくれると言っていたので、銀座に行ってブランドのバッグ見ようと思ってます😁そしてランチはお寿司を食べようと思ってます!

• ええねん

ええねん

バッグ買ってもらうんですね👜それはわくわくですね☺️💕💕

お寿司!!私も食べたい!🍣笑
    外食も行けてないのでお寿司食べに行くのもいいですね〜😌

コメントありがとうございます!

• 11月1日
ママリ

お風呂カフェで岩盤浴もいいですよ🤗
漫喫とかカラオケとかダーツとか、そんなんでも大人だけでお出かけならなんでもウキウキします😂

• ええねん

ええねん

岩盤浴!!!!妊娠前はよく行ってました!いいですね☺️💕

たしかに大人だけってだけでウキウキしますよね😆💓
    予定は決まってないですが、とても楽しみです🥺

コメントありがとうございます!

• 11月1日