コメント
みまり
音量に気をつけるとか冷たいもの飲み過ぎ注意とかですかね、、
こぼしたりもするのでタオルは必須かな〜
あと除菌シートとか。
カラオケ結構快適です✨動画も見れますし✨楽しんでください✨
帰りにクレーンゲーム一回無料券とかくれたりするのであっさり帰らせてもらえるか重要かもです😂
みまり
音量に気をつけるとか冷たいもの飲み過ぎ注意とかですかね、、
こぼしたりもするのでタオルは必須かな〜
あと除菌シートとか。
カラオケ結構快適です✨動画も見れますし✨楽しんでください✨
帰りにクレーンゲーム一回無料券とかくれたりするのであっさり帰らせてもらえるか重要かもです😂
「博物館」に関する質問
8月生まれの男の子ママ〜 誕生日どこ連れてきますか?? 暑すぎてどこも行くとこないよーーーって困ってます😭 助けてください💦💦💦 住みは愛知県です 福井の恐竜博物館?とか思ってるんですけど どっかいい所ありますか
急募🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 急遽時間ができたため明日 狭山市方面から地下鉄博物館に行きます🚃 葛西駅にある 地下鉄博物館だけ行こうとしましたが 調べると居ても1時間半くらいと💦 そのため他にもどこか寄って帰ろうかと考えて…
今度、福井の近くに予定があり、恐竜博物館に行くか迷っています。個人的には気になるのですが、恐竜にそこまで興味はなく、怖がりの3歳児は楽しめるものでしょうか? それともエンゼルランドふくいの方が良さそうでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
かおちん
ありがとうございます❤️
具体的な持ち物助かります✨️
帰りにクレーンゲーム一回無料券もらえるんですね!喜びますね!