※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

スリーパーは寒い時に着せるもので、布団をかけなくても良い感じです。購入を検討中ですか?

スリーパーについて教えてください!

スリーパーって寒い時に着せとくものでしょうか??スリーパー着せたら布団はかけなくていい感じですか??

これから買ってみようかなと思っているんですが💦

コメント

❤︎❤︎❤︎

寒いときに布団がわりに着せてます!😂💓👌
いつも布団かけても蹴飛ばしたりするので😂😂着る毛布みたいな感じです🥰

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!皆さん布団がわりにしてるみたいですね!!😀確かに蹴飛ばしたりこの前は鼻までかかっててビックリしてすぐとりました🥵💦

• 10月31日
  • ❤︎❤︎❤︎

❤︎❤︎❤︎

そうですそうです😂布団だとなんか気になるし着せちゃえば全然大丈夫ですよ🥰💓冬はめちゃめちゃつかえます👌後はあんまりモコモコしてるやつは熱がこもりやすい気がするので程よいくらいがオススメです🍎🎈

• 10月31日
みう

布団蹴ってしまうし北海道はもう寒いので起毛のスリーパー着せてます!
けど起毛でチャックタイプずり上がって顔にかかるのでオススメしないです😂ママリでも同じ意見の方結構いらっしゃいました!

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!チャックタイプじゃないのを購入してみますね😀北海道は寒そうですね💦こちらは埼玉なんですが微妙な感じです😅

• 10月31日
しーまま

布団がわりに寝る前に着せてます😊
布団かけても蹴るので😅

• みかん

みかん

スリーパー購入したら寝る前に着せてみようと思います😀布団ははだけるし顔にかからないかいつも心配なので😫💦

• 10月31日
みっきー

寒い地域ですでに朝冷え込むので、寝る前に着せて毛布は結局蹴ってなくなるのでかけていません💡
裾の足の間にホックがあるタイプだと上にズレたりしなくていいですよ😊

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!!!足の間にホックがあるやつですね!😀探してみます☺✨✨

• 11月1日