コメント

❤︎❤︎❤︎
寒いときに布団がわりに着せてます!😂💓👌
いつも布団かけても蹴飛ばしたりするので😂😂着る毛布みたいな感じです🥰

みう
布団蹴ってしまうし北海道はもう寒いので起毛のスリーパー着せてます!
けど起毛でチャックタイプずり上がって顔にかかるのでオススメしないです😂ママリでも同じ意見の方結構いらっしゃいました!
-
みかん
コメントありがとうございます!チャックタイプじゃないのを購入してみますね😀北海道は寒そうですね💦こちらは埼玉なんですが微妙な感じです😅
- 10月31日

しーまま
布団がわりに寝る前に着せてます😊
布団かけても蹴るので😅
-
みかん
スリーパー購入したら寝る前に着せてみようと思います😀布団ははだけるし顔にかからないかいつも心配なので😫💦
- 10月31日

みっきー
寒い地域ですでに朝冷え込むので、寝る前に着せて毛布は結局蹴ってなくなるのでかけていません💡
裾の足の間にホックがあるタイプだと上にズレたりしなくていいですよ😊
-
みかん
コメントありがとうございます!!!足の間にホックがあるやつですね!😀探してみます☺✨✨
- 11月1日
みかん
コメントありがとうございます!皆さん布団がわりにしてるみたいですね!!😀確かに蹴飛ばしたりこの前は鼻までかかっててビックリしてすぐとりました🥵💦
❤︎❤︎❤︎
そうですそうです😂布団だとなんか気になるし着せちゃえば全然大丈夫ですよ🥰💓冬はめちゃめちゃつかえます👌後はあんまりモコモコしてるやつは熱がこもりやすい気がするので程よいくらいがオススメです🍎🎈