コメント

退会ユーザー
戻したわけではないですが💦
リズムが合わずグズグスで食べない日もありました。
とりあえず食卓には座らせてました。
退会ユーザー
戻したわけではないですが💦
リズムが合わずグズグスで食べない日もありました。
とりあえず食卓には座らせてました。
「グズグズ」に関する質問
機嫌の悪さに悩んでます、、 来週で6ヶ月でミルクを1日に5-6回で毎回150-160mlあげています。5回の時は160mlで6回の時は150mlにしています。 だいたい3-4時間間隔であげています。 ミルクをあげてから大体1時間前後くら…
いつになったらお祭り行くのよ お昼ご飯食べ終わってからずーっと洗車してる。 日中は熱いから夕方くらいに行こうと言ったのは私だけど、あと1時間はかかるとか言われたんだけど 昨日もやってたしその間グズグズしてる…
完全に愚痴です! 熱出してグズグズ泣いてる娘を抱っこしてたら 旦那がハイテンションであやしはじめて 「寝そうなのに、起きちゃうようなことやめて!」って言ったら 旦那「泣いてるより笑ってる方が寝ると思って」 っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うーん、色んな過去の投稿も探しましたが、やっぱり新しいリズムで覚えさせた方がいいのかな?グズグズ大変ですよね💦
戻すと言うより、 眠くなる時間気にしながら頑張ってみます。ありがとうございます。