コメント

退会ユーザー
戻したわけではないですが💦
リズムが合わずグズグスで食べない日もありました。
とりあえず食卓には座らせてました。
退会ユーザー
戻したわけではないですが💦
リズムが合わずグズグスで食べない日もありました。
とりあえず食卓には座らせてました。
「グズグズ」に関する質問
保育園に通いながら授乳を続けている方、1日の授乳のタイミングはどのようにしていますか? また、朝も授乳されている方、時間的な余裕はあるかという意味で朝の準備はちゃんとできますか?😂 4月入園でその頃には1歳8ヶ…
3歳の子が泣いていたらだめなのでしょうか。 保育士の先生の対応に疑問があり、相談させてください。 今朝、息子から家を出る10分前にビー玉転がしのおもちゃで遊びたいと言われ、時間がないから保育所から帰ってきたら…
オムツ替えさせてくれない2歳娘がいます😇 予定があったり出かけたりの時はイヤイヤされても強行するんですが 家だと定期的におしっこパンパンよ?オムツ変えない??声をかけますが本人がいやー!!逃げるので深追いせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kk
うーん、色んな過去の投稿も探しましたが、やっぱり新しいリズムで覚えさせた方がいいのかな?グズグズ大変ですよね💦
戻すと言うより、 眠くなる時間気にしながら頑張ってみます。ありがとうございます。