くら寿司でgotoでポイントとかつかったりしてるんですがeparkで予約した…
くら寿司でgotoでポイントとかつかったりしてるんですがeparkで予約したらどこでも1000円以上一人たべたら一人1000ポイント?つくんですか?
くらだけですか??
- にこ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
あおむし🐛
どこでもランチ500円、ディナー1000円です☺️
くら寿司でgotoでポイントとかつかったりしてるんですがeparkで予約したらどこでも1000円以上一人たべたら一人1000ポイント?つくんですか?
くらだけですか??
あおむし🐛
どこでもランチ500円、ディナー1000円です☺️
「その他の疑問」に関する質問
どう言葉にしても夫や義母に伝わらないのですが、私の説明がおかしいですかね? 私は娘妊娠中に仕事を辞めました。そこからずっと専業主婦でした。 夫は娘のオムツ替えができないほど育児をやってきていなくて、首がすわ…
旦那さんのお小遣いいくらあげてますか?? また、食堂がなく持参か買い弁しかない場合 皆さん作ってあげてますか😂? 正直私は作ってあげる義理なくない?って思って しまい弁当は作ってません😂😂(週1は作るが) うちは昼…
この場合皆さんどう思いますか?私が不安障害持ちで普通と感覚違うのかなと‥ ⚪︎眼鏡屋で住所、電話番号、子供の名前等書いた後にやはり他のお店にしようと支払い直前でやめた。 住所書く時もお店の人がわざわざ私が言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!!
goto対象って書いてないとだめですよね?😂