𝚖𝚊𝚖𝚊♩
可愛いです〜🥺💗💗
うちは新生児期は時々二重で、その後、ずっとくっきり一重でしたが、1歳半で片方が二重になり、今になってもう片方も二重になりそうです🤣
どちらにせよ可愛いので、二重になるのを気長に待って見てください👏🏻✨
むぅ
うちは生まれてから奥二重と二重でしたが、10ヶ月頃に急に両目とも二重になりました👀
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
可愛いです〜🥺💗💗
うちは新生児期は時々二重で、その後、ずっとくっきり一重でしたが、1歳半で片方が二重になり、今になってもう片方も二重になりそうです🤣
どちらにせよ可愛いので、二重になるのを気長に待って見てください👏🏻✨
むぅ
うちは生まれてから奥二重と二重でしたが、10ヶ月頃に急に両目とも二重になりました👀
「生後7ヶ月」に関する質問
もう生後7ヶ月になるってゆーのに1度も朝までまとめて寝てくれたことないんだけど もう頼むから寝てくれ なんでそんなに起きるん 隣の部屋で堂々と寝てる旦那にイライラするし 生理でお腹も腰も頭も痛いのに もう疲れた1…
姉の旦那さんが旦那側の親戚のグループで私の子の写真を送ってたことがわかりました。 生後7ヶ月なので、まだはっきりとは顔は分かりませんが… 辞めて欲しいと言いましたが親戚なんだし良くない?と 姉は有り得ないと怒…
生後7ヶ月になりました。 来週から離乳食中期に入る予定です。 基本的には手作りです。 今まてはBRUNOのマルチスティックブレンダーでブーンと作っていましたが、中期からはどうたら良いでしょうか。 ブレンダーのチョッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント