子育て・グッズ 受験する予定で願書提出と受験料支払いを済ませましたが、辞める事にし… 受験する予定で願書提出と受験料支払いを済ませましたが、辞める事にしました。 その場合、幼稚園には連絡を入れたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 幼稚園 受験 願書 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 辞退は連絡いれないとご迷惑おかけすると思います💦 園も想定していたとしても受け付けた分で準備をするので無断の欠員がでてしまうとスケジュール狂ってしまうと思います💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。連絡いれて解決いたしました。 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。連絡いれて解決いたしました。