※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
お出かけ

一歳後半で淡路島旅行行きます!この年齢でも楽しめるスポットや、食べら…

一歳後半で淡路島旅行行きます!!この年齢でも楽しめるスポットや、食べられる食事屋さん、教えてください!!!

コメント

匿名希望

のじまスコールおすすめです
動物のふれあい
キッズコーナー
レストラン
パン屋さん
お土産コーナー
があります😊

A子

少し前に1泊2日で淡路島旅行いきました!
うちは1日目イングランドの丘に行って慶野松原荘というところで泊まり2日目はハローキティスマイルに行って帰りました😊
慶野松原荘は夜、朝ともにバイキングだったんですが、豪華でめちゃくちゃ美味しかったです🤤

まりっく

ワールドパーク行きました!

あやかなとママ

上の子が同じぐらいの月齢でイングランドの丘行ったけど、楽しんでました🥰

ママちゃん

1歳半ならイングランドの丘、近くの淡路島牧場がいいと思います。
でも、淡路は雨だと楽しめるところないです😅
あとは明石海峡公園で芝生や遊具で遊んだりも今の時期は楽しいです😁

にゃんこ

皆さんありがとうございます!イングランドの丘とオノコロ、スコーラを予定していたので、楽しめそうでホッとしました💕ただ、食事がまだ決めれていなくて…子どもとわけっこできる食事屋さん、教えてほしいです!!