コメント
まま
今日喋ってたなら大丈夫?とか言うかなーと思いますが
前に会って話しただけならそこまで他人の子に気を遣って声はかけないなーと思います
はじめてのママリ
自分の子どもでも余程のことじゃないと大丈夫?とか抱っこするとか私はしないです!
子どもってよくこけたり打ったりしますし慣れてるんじゃないですかね?😊
-
ままり
回答ありがとうございます!そうかもしれないですね!(^^)
- 10月31日
はじめ
今喋ってる なら大丈夫?って言いますがそうじゃなかったらわざわざ言いに行ったりはしないです。 人の子は興味無いんで見てないことが多いです
-
ままり
回答ありがとうございます!なるほどです!
- 10月31日
ほく
ほかの人の子どもが自分の目の前で何かあれば声掛けますが、離れていればわざわざ声掛けには行かないですね🤔
-
ままり
回答ありがとうございます!後ろにいてました!
- 10月31日
-
ほく
なるほど😳それなら一言あっても良かったかもですね💦
- 10月31日
おもち
私なら言いますね😊✨
そういう場面よく見かけますが、特に何も考えず『おー、大丈夫?』と声かけてる気がします😊
自分が声をかける方なら、他の方が声かけてくれないと何となく『え、何で⁉️』って思っちゃいますよね😆
はじめてのママリ🔰
喋ってる時に起こった事なら、
うわっ、大丈夫!?となりますが、
もう会話が終わっていたなら、大丈夫?とは言わなくないですか!?😣💦
距離にもよるかもですが💦
私なら目が合ったりしたら、さっき見てたよ💦大丈夫そう?とかは言いますが、わざわざ自分から心配しに行ったりしない派なんですが、言いに行くべきなんですかね!?💦💦
ままり
回答ありがとうございます!
その日にしゃべってました!