雑談・つぶやき 夕方から夜にかけてしんどくなるからいつも娘のお風呂は旦那に入れても… 夕方から夜にかけてしんどくなるからいつも娘のお風呂は旦那に入れてもらってるけど、 今日は旦那が居ないから義母とお風呂に入ってる娘。 多分1年ぶり位に一緒に入るから泣くかな~って思ったけど笑い声聞こえてくる!笑 楽しくお風呂入れてよかったね☺️ 義父さん、自分の趣味に家族を巻き込まないでください!! 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 家族 泣く 義父 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント