産婦人科・小児科 岡山市北区の ニコニコこどもクリニックに通っている方教えてください!… 岡山市北区の ニコニコこどもクリニックに通っている方教えてください! 予防接種は予防接種の時間内(13時半から14時半)でないと打ってくれないですか😭? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 予防接種 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他の時間でも打ってもらえますよ! 上の子は機嫌のいい午前中のうちに連れて行ったりしてました。 10月31日 はじめてのママリ🔰 以前電話したら 予防接種は4時半までです?(2時半の聞き間違いかも)と言われてしまったのですが 夕方5時以降でも打って貰えるかご存知ですか😭? 11月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前電話したら 予防接種は4時半までです?(2時半の聞き間違いかも)と言われてしまったのですが 夕方5時以降でも打って貰えるかご存知ですか😭?