♡♡
まだ1ヵ月未満ですので、逆に救急にいって他の病気をもらう可能性もあります😭
私なら38℃未満の場合は様子見てます!
でも、もし高熱が続いてぐったりしてるとか、おっぱいミルク全く飲まないとか、様子が悪化してきてるなら迷わず救急に行かれていいと思いますょ(^^)
♡♡
まだ1ヵ月未満ですので、逆に救急にいって他の病気をもらう可能性もあります😭
私なら38℃未満の場合は様子見てます!
でも、もし高熱が続いてぐったりしてるとか、おっぱいミルク全く飲まないとか、様子が悪化してきてるなら迷わず救急に行かれていいと思いますょ(^^)
「肌着」に関する質問
今日で6ヶ月になりました!! オムツ込肌着スタイ込みで体重はかって 6680gだったんですが実質6500くらい? 皆さんどれくらいですか?? 見た目はかなりプニプニなんですが 思ったより体重が増えません😔
赤ちゃんの家での服装ですが、夏の暑い時期でも肌着+洋服にしてますか? うちの子は肌着ロンパース1枚なんですけど、普通は洋服も着せますかね🥹 お出掛けの時は肌着+洋服にしていて、外の方が暑いのに1枚多く着せていて…
UNIQLOのベビー肌着って、外側はボタンだけど、内側は紐ですかね?🤔 紐はめんどくさそうだなーと思うんですが、どうですか? タイパ重視でPATTO SATTO HADAGIが気になってます!他おすすめのベビー肌着あれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント