GoToイートについて教えてください。料亭を予約する予定ですが、次回の利用が不明なため、恩恵があるのか疑問です。
GoToイート、よくわからないので教えて下さい。
近々両家でのちょっとした食事をするんですが、料亭の予約をしようと思ってます。でも、料亭なんてたびたび行くものでもないし次回の来店なんていつになるかもわからないのでGoToキャンペーン使ったところで特に恩恵はないですよね😅?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
他の飲食店でもポイント使えますよ😊
GoToイート、よくわからないので教えて下さい。
近々両家でのちょっとした食事をするんですが、料亭の予約をしようと思ってます。でも、料亭なんてたびたび行くものでもないし次回の来店なんていつになるかもわからないのでGoToキャンペーン使ったところで特に恩恵はないですよね😅?
退会ユーザー
他の飲食店でもポイント使えますよ😊
「お出かけ」に関する質問
GPSについてです! みてねの物を考えているのですが(他の物を使ってる方にもお聞きしたいです) GPSの精度?はどの程度でしょうか? ディズニーとかアウトレットなどの テーマパークなどで持たせた場合 だいたいこの辺り…
旅行か保育園のお祭りか。 子供達が10月に誕生日なのでディズニーのスプリングスホテルの予約を頑張って取りました。 しかしその日は保育園の縁日のようなお祭りをする日、保育士さんたちが念入りに準備をする1番大きな…
妊娠中にディズニーに行って乗れるものって限られていますか? 自己責任で色々乗ってた方いますか? 不快かと思いますが意見、批判ご遠慮下さい🙇♀️ 行くと決めてる訳ではないので。 少し夢を見たいなと、、、、笑
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポイントは他の店でも使えるんですか!それなら使う方が良いですね💡ありがとうございます🙇‼️
退会ユーザー
ただしポイント払い出来るお店も限定してるのでご注意ください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦あまり外食しないのであまりキャンペーンのことを調べてなくて😳大変参考になります。ありがとうございます!!
退会ユーザー
お子さんも人数分に入れて予約してみてください😊
ポイント入るのでお得です✨
グッドアンサーありがとうございました😊