子育て・グッズ 聞きたいのですが…里帰りもしないので出産終えたら自宅に帰りますが上の… 聞きたいのですが… 里帰りもしないので 出産終えたら自宅に帰りますが 上の子も遊ばさなきゃですが 自宅の外で遊ばしたりする時は 新生児の子はどうしてましたか? ベビーカーに乗せて近くにいさせたか 家の外だと少し窓開けて 家の中で寝かせてましたか? 実家も義実家も県外のため 頼れる人もいないので 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 里帰り ベビーカー 新生児 出産 上の子 義実家 そな・りんmama(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 外から見える位置に下の子を寝かせて、上の子と遊んでました☺️ 我が家の下の子はよく寝るタイプで、オムツ替えて授乳が終われば次の授乳まではほっといても泣かなかったので😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント