雑談・つぶやき 一人目よりは神経質にならないと思ったけど、神経質な自分が大好きなす… 一人目よりは神経質にならないと思ったけど、神経質な自分が大好きなすしを気にせず食べてしまった!!! というか食べた帰りに生物だから気にしないかんかった!!と気づいた。💦 一人目の時は食べるのをやめて食べるものをちゃんと大丈夫か気にしてたのに二人目って適当?忘れちゃう自分にびっくり😣 あたりませんように。😭 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 夫 二人目 nakigank^^(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり わたし 一人目も二人目も 適当です🙄 お寿司も 卵かけご飯も 食べちゃってます😂 今日の朝もやりました🤰 10月31日 nakigank^^ 私は一人目の時かなり細かく気をつけてたのでビックリです。😂 卵かけご飯大好き!!😍 食べたくなっちゃいました。😆 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
私は一人目の時かなり細かく気をつけてたのでビックリです。😂
卵かけご飯大好き!!😍
食べたくなっちゃいました。😆