コメント
ゆっちゃん
パケット定額入ってますか❓
それを超えても低速とかになるはずですが、、
格安SIMの携帯とかですか❓
退会ユーザー
家にWi-Fiないのなら、
Wi-Fiには繋がらないのが通常じゃないですかね?
おそらくYouTubeはデータ通信量を使って観たと思います🥺
携帯の料金プランにもよると思いますが、定額とかに入っててそれ以内に収まっていればお金かからないし、定額のGB超えていたら結構かかります〜😧💸
うちは決まったGB超えると段階的に3,000円ずつくらい上がります。
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます( ˃_˂ )
このマークなんですが……
青色が消えていたらWi-Fiが接続されていないってことになりますか❓💧💧
今は速度制限がかかっていて低速になっています( ˃_˂ )✷≈՞๑- 10月31日
-
すみません😣💦💦💦
写真、貼り忘れてました💦💦- 10月31日
-
退会ユーザー
そのマークは「Wi-Fiのある場所で接続しますよ」ってことなので、今お家にいてWi-Fi無いのなら、マークが付いていなくても問題ないです👌
あと、低速になっているのなら上限の価格のまま変わらないと思います😉🌟- 10月31日
-
ありがとうございます( ˃_˂ )✷≈՞๑
良かったですっ( ˟ ⌑ ˟ )
見た瞬間、冷や汗ダラダラでした(๑꒪ㅁ꒪๑)↯↯↯- 10月31日
ママリ
スマホで従量課金制(使ったら使った分だけ)ってないはずなので、
段階制の契約だとしても何かしら上限はあると思いますよ😃!
-
ありがとうございます.•★
30ギガ使い放題でもぅ速度制限されていて、低速になっているのですが今見たら写真のマークの青が消えていてᓫ(°⌑°)ǃ
もしかしたら、接続されてないまま使っていたのかな❓⤵️と思って✷≈՞๑- 10月31日
-
すみません💦💦
写真です⤵️⤵️- 10月31日
定額入ってます( ˟ ⌑ ˟ )
もぅ速度制限かかって低速になっているのですが……
今見たら、この写真のマークの青消えていて( ˘•_•˘ )
もしかしたら、接続されてないまま使っていたのかな❓と思って( ˃_˂ )✷≈՞๑
格安ではないです💦💦