コメント

あにこ⛄ガチダ部
素敵です😆👏
年賀状かな?カレンダーでもいいかな?大きくして、飾っておきたいですね👍
あにこ⛄ガチダ部
素敵です😆👏
年賀状かな?カレンダーでもいいかな?大きくして、飾っておきたいですね👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の交遊関係で気になる事があります🤔 1年半前くらいから、うちの子の2学年上の子がよく誘いに来てよく遊んでいました💦 最近は誘いに来たり、名前を聞く事がなかったのですが今日久しぶりに遊んだそうです。 その子が同…
産後4日目、母乳を諦めて完ミにすることにしました。 妊娠中から乳頭マッサージで不快感を覚え、吐き気までするようになりました。 それでも、赤ちゃんに吸われるのは大丈夫かも!と期待してオイルパックだけは続けたも…
1歳になったばかりのうちの子、暴れん坊だなぁと思っていたけどちょうど1ヶ月違いで産まれた子(その子の方が先)の家に遊びに行って確信🤣 その子が遊んでいる物を取るわ、追いかけ回すわ、昼寝しているのに起こそうとす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
我ながらたまたま素敵なのが撮れたので嬉しかったです😆
年賀状が今年は出せないので引き伸ばしの現像しようと思います😊