ママん
すいません、普通分娩だったんですけど総合病院のくせに日赤高すぎて3人目病院変えましたよ😅毎回の検診も高いな〜って感じてました!
ママん
すいません、普通分娩だったんですけど総合病院のくせに日赤高すぎて3人目病院変えましたよ😅毎回の検診も高いな〜って感じてました!
「日赤病院」に関する質問
娘の小児科について相談です 今、かかりつけ医が一つと、低身長の検査で日赤病院にがかってます 日赤は毎回行った時に次の予約してます かかりつけ医がお休みの時に、体調不良で日赤を飛び込み受診するのはできないですよ…
こんにちは✨石巻在住の初妊婦です。現在通院はあべクリニックに通っているのですが、出産をあべクリニックか日赤病院で迷っています💦初めてということもあり、手出しの費用や入院日数、雰囲気や対応など、こちらのふたつ…
長岡 日赤病院の分娩費用について知ってる方教えてください、、 1人目は別の病院で産んでいるのですが、今回は日赤病院での分娩を考えています。 分娩費用、先生の雰囲気、先生を指名出来るのかなど、詳しい方教えて頂け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント