※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむー
ココロ・悩み

不倫されたけど再スタートしています。不倫前より仲が深まった方の前向きなお話を聞きたいです。再スタート成功した方のお話を聞かせてください。相談できず辛いです。

不倫されてました。
でもやり直すつもりで再スタートしてます。

同じような方で不倫前より更に仲が深まったというかた
いらっしゃいますか?
前向きな方のお話だけを聞きたいです。

再スタートがうまくいったかたのお話聞かせてください涙
誰にも相談できずくるしいです。

コメント

うちは不倫前より仲良いです😂まあでも信用性は一切ないですけどね😅
それでも多分新婚の頃より今のが仲良いですよ☺️ 喧嘩も減ったし

• むーむー

むーむー

そうなんですね!素敵です!!
    信用性は、一度なくしたらなかなか、、、ですよね

• 10月31日

退会ユーザー

中々、というよりきっともう2度と信用性だけは戻らないと思っています。 それでもそれをお互いわかって、私は割り切り、旦那は信用性取り戻そうとする努力があるから今があるのかなと思ってます☺️

• 10月31日
TkG

うちも第一子妊娠中不倫されましたが再構築しました!
されてから1年ぐらいは思い出して辛いこともありましたが、生まれてからは育児はきちんとするし仕事もしっかりして収入もあるし、仲もすごくいいです☺️
家族や、私を大切にしてるのが伝わります。旦那のこと大好きですよー✨
惚れたもん負けだと思って開き直ってます!😌

旦那は子供達の事ホント大切で大好きなのが伝わるのですが、ただ次何かあったら絶対離婚しますし養育費も何も要らないから一生子供達には会わせないと決めてます!

• むーむー

むーむー

惚れたもん負け、、そうですね
    コメントありがとうございます涙
    私も旦那さんのことだいすきです。
    再構成できるといいなぁ。

• 10月31日
  • TkG

TkG

お辛いですよね💦
    でもこればかりは、何されても好きなもんはしょうがないんですよね😢
    旦那の事好きすぎて離れたくないのが1番なんですよね💦
    ただ、その後どれだけ本人が信用を取り戻す為に頑張るか次第なのもありますよね😫

• 10月31日