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はじめてのママリ
しょうが焼きは、いつも冷凍してます!^_^
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退会ユーザー
鶏もも肉や手羽元で照り焼きやネギ塩をよく作ってます✨
あとぶりの照り焼きもしてます!
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28sai🎋
横から失礼します!ネギ塩のやり方教えてください♡
- 11月1日
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退会ユーザー
みりん、ごま油をそれぞれ大さじ2程度と鶏ガラスープの素を大さじ1程度、鶏もも肉(2枚程度)か手羽元(8本くらい)と長ネギはお好みの量で、フリーザーパックに全部いれて冷凍してます😀
調理するときは自然解凍して先にお肉だけ焼いて、火が通ったら残ってる袋の中に残ってるタレを入れて炒めたら完成です!
手羽元はフライパンで焼くよりグリルのほうが美味しいです✨- 11月1日
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28sai🎋
その調味料の配合思いつきませんでした✨
やってみます!
有難うございます(^^)- 11月1日
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しーまま
豚バラ大根は必ず作ってあります😊
あと鶏肉はいろんな味付けでやってます👍
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