その他の疑問 スタジオアリスで七五三と誕生日一緒に撮れますよね?その場合は着物とド… スタジオアリスで七五三と誕生日一緒に撮れますよね?その場合は着物とドレスと1着ずつですかね? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り スタジオアリス 誕生日 ドレス 七五三 着物 ママ コメント ひなの とれますよー!毎回七五三のときはそうしてます。 いまはコロナ対策で2歳(3歳だったかな?)以上は2着までです! 組み合わせはなんでも大丈夫ですよ☺️ 10月31日 ひなの 土日祝に限りの制限ですね☺️ 10月31日 ママ 3月生まれで時期が全く違うんですが、費用的にも誕生日撮影を後ろにズラして、七五三前倒して撮ろうかなと、、、大丈夫ですよね?🥺 10月31日 ひなの そういうことですね🤔 どうなんでしょうね〜💦 特典とかは誕生日1ヶ月前後という決まりがあるので貰えない前提なら大丈夫かなとはおもいますが😫 うちはちょうどこの時期なので分からないです💦すみません🙏 10月31日 ママ 3月生まれなにかと不便です🥺笑 ありがとうございましたー🙏 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
土日祝に限りの制限ですね☺️
ママ
3月生まれで時期が全く違うんですが、費用的にも誕生日撮影を後ろにズラして、七五三前倒して撮ろうかなと、、、大丈夫ですよね?🥺
ひなの
そういうことですね🤔
どうなんでしょうね〜💦
特典とかは誕生日1ヶ月前後という決まりがあるので貰えない前提なら大丈夫かなとはおもいますが😫
うちはちょうどこの時期なので分からないです💦すみません🙏
ママ
3月生まれなにかと不便です🥺笑
ありがとうございましたー🙏