雑談・つぶやき 月曜日ハンドソープディスペンサー買ってこよ!洗面所とキッチンにおいて… 月曜日ハンドソープディスペンサー買ってこよ!洗面所とキッチンにおいて、キッチンは食器洗剤いれとこ! 最終更新:2020年10月31日 お気に入り キッチン 食器 洗剤 mi-☆ コメント 退会ユーザー 楽ですよね😭 子供ハンドソープやるときガタンなってたので 導入してから楽です^ ^ 最初はむやみやたらとやられたけど。 たまに誤爆してるけど笑 10月31日 mi-☆ 絶対楽だし衛生的ですよね! 中身が減って軽くなってくると滑ってガタンてなったり地味なイライラポイントですよね← 楽しくなって遊んじゃいますかねー😂 今のハンドソープでもめっちゃだしてあわあわにして遊んでます、、笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
絶対楽だし衛生的ですよね!
中身が減って軽くなってくると滑ってガタンてなったり地味なイライラポイントですよね←
楽しくなって遊んじゃいますかねー😂
今のハンドソープでもめっちゃだしてあわあわにして遊んでます、、笑