下着って何セット持ってますか?😌下着を総入れ替えしようと思ってます🙏❣️…
下着って何セット持ってますか?😌
下着を総入れ替えしようと思ってます🙏❣️
ブラとパンツ一緒じゃないと(又は同じ色合いのものを履いてます😂)
私はなんとなく気持ち悪いのでセットで購入してますが…
みなさんブラとパンツセットで購入しないですか?💦
- らりる(7歳, 9歳)
コメント
くうちゃん
セットで購入してますよ🌺
今は体型がバラバラになるので
4着程で半年に1回ほど買い替えてます!
はじめてのままり
10セットはあります🙂
必ずセットで購入してますよー☺️
-
らりる
コメントありがとうございます★
私も今10セットほどありますが…
お気に入りのが3着ほどあってその3着でルーティンしてる状態です…😱- 10月31日
YJM
私も10セットくらいあります!
私も産後ちょっと痩せただけで元の体型には戻れてないのでセット品を買うのを辞めました!
しまむらとかでデザインが同じのブラとパンツがバラバラに販売してるのを自分のサイズに合わせて買ってます✨
-
らりる
しまむらに下着売ってるんですか?!
ワコールの7000円くらいの下着買ってたのですが…
パンツだけでも2000円するので高いな~と思ってて😭
しまむらの下着どうですか??- 10月31日
-
YJM
売ってますよ(*'-'*)
胸の形とかフィット感とかワコールと比べたら物足りないかもしれないですが、私は全然これで良いと思ってます✨
大体私はワイヤーがでたら買えるのでそう考えると結構使ってます!(笑)- 10月31日
-
らりる
えー!1度見て見ます🥺❣️❣️
服着た時の胸のライン、バックスタイルが自分の納得のいくラインであれば何でもいいです😂
私も購入して7年くらい経ってる下着あります…😂😂- 10月31日
ママ
10以上あります😂
ちょっと(5kgくらい)痩せたり太ったりするだけでサイズめちゃくちゃ変わるのでとりあえず残してるのもあります🙄体重がすぐ増えたり減ったりするので😭
私もセットで買うのですが、3000~4000円くらいで買ってます🥰
ワコールの安いライン?のアンフィがお気に入りです😍
-
らりる
サイズ変わりますよね~😫
まぁこのサイズでいいかー!と試着せずに買ったりもして😂
私もアンフィで買いますが
1着6000円~いっちゃます😱
セットで3000円代で買えますか😭?- 10月31日
-
ママ
この前店舗で買って4セット15000円しないくらいでしたよ💓
アンフィは上下別売りが多いですけど、セット売りしてるのは3000円くらいで売ってました✨
ZOZOTOWNも安くてセットで2000円台前半とかであります😘
上下別で買っても6000円はいかないです🤔💭- 10月31日
-
らりる
え😫ほんとですか😲😲
ZOZOTOWNも見てみます😭!
店舗行くとプロパー商品ばかり買ってしまって…
ちょっと勿体ないですよね🤣
今からサイズ測りに下着屋行くので今度からネットでゆっくり吟味しようと思います😂❤- 11月1日
まる
セットで買います!4.5セットくらいまとめて買って、半年くらいで全部買い替えます!
-
らりる
誕プレに下着2setリクエストしたので
今から3セットくらい買いに行こうと思います🤗❣️- 11月1日
らりる
やっぱりセットですよね🥺
半年ですか!!私1番古いのがピーチジョンで買ったやつが7年前です…🤣🤣
今度早速まとめて買おうと思います😹
くうちゃん
替え時ってだいたい半年ぐらいとかラベルやワイヤーだったり。
サイズも計ってもらったり大事なので増やすより総入れ替えしてます✡
10代の独身の頃は下着すごく好きで20~30セットぐらいあったんですが、お気に入りって数セットなので…😂
その分高いのを買うようになりました!
らりる
私もずっと下着屋で働いてたので社割効くし新作出る度に1着は買ってました🤣
高いというのはサルートやブラデリスらへんのお値段のものですか?😫
ブラデリスは近くにあるのですがなかなか入りにくいお店で。。
サルートは1着は購入してみたいブランドです😍
くうちゃん
そうですね!
ワコールブランドでサルートは持ってます✡
うちの店舗はあまり種類がないので限られてきますが上下で1.5万はしますかね🤔
らりる
サルート可愛いですよね🥺!
県外で車で1時間のところにしかないのでなかなかいく機会ないですが…
今度旦那と子供預けて記念日デートのとき行ってみようと思います😍
買ってしまったらもう洗濯機で洗えないですよね🤣
くうちゃん
サルートとパルファージュあたりは結構可愛いです🙈
品揃えや行くのも大変だったり試着もしたいって考えると結構困りますよね😖
手洗いしてます…(笑)