妊活 次の採卵に向けて。自然にリセットを待つのとピル飲んで調整するのとで… 次の採卵に向けて。 自然にリセットを待つのとピル飲んで調整するのとでは、どちらが良いのでしょうか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り ピル 採卵 cannyᰔᩚ コメント ママリ 私の通っているクリニックでは、採卵の前はピルで卵巣機能をお休みさせる必要があると説明されましたよ💡🤔 10月31日 cannyᰔᩚ ありがとうございます✨ 今周期、採卵周期に入れずリセットすることになったんですが、先生が自然かピル飲むか迷った様子だったので、どちらの方が良いんだろ?って疑問に思いました😅 結局ピル飲むことになったのですが…。 今まで通院したクリニックでも、ピルを飲んだ方がいいって言う所もあれば、私は低AMHなんですけど低AMHの人は飲まない方がいいって言う所もあり、見解は様々ですよね🤔 10月31日
cannyᰔᩚ
ありがとうございます✨
今周期、採卵周期に入れずリセットすることになったんですが、先生が自然かピル飲むか迷った様子だったので、どちらの方が良いんだろ?って疑問に思いました😅
結局ピル飲むことになったのですが…。
今まで通院したクリニックでも、ピルを飲んだ方がいいって言う所もあれば、私は低AMHなんですけど低AMHの人は飲まない方がいいって言う所もあり、見解は様々ですよね🤔