雑談・つぶやき 無性に髪の毛ピンクにしたくなって染め粉買ってきた〜😂 無性に髪の毛ピンクにしたくなって染め粉買ってきた〜😂 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 髪の毛 m🤍 コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ ピンクいいですよね〜❤️ 私も今ピンクです😇 10月31日 m🤍 ピンクいいですね❤可愛いです😍 さっきセルフカラーしたんですが思ったようなピンクにはならなくて残念です🤣🤣 10月31日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 髪色でどういうピンクが好きですか? 私はもうバチバチのビビットカラーです🤣💗 ブリーチしてからするタイプですか? 10月31日 m🤍 バチバチなんですね😆❤ 私はほんのりピンクにしたかったんですが、ピンクと言うより赤っぽくなってしまいました😳 ブリーチはしてませんがハイライト入ってます😆 ブリーチ本当はしたいんですが頭皮が痛くなりやすいタイプで😭 11月1日
m🤍
ピンクいいですね❤可愛いです😍
さっきセルフカラーしたんですが思ったようなピンクにはならなくて残念です🤣🤣
❦ちな 17 年子ママ❦
髪色でどういうピンクが好きですか?
私はもうバチバチのビビットカラーです🤣💗
ブリーチしてからするタイプですか?
m🤍
バチバチなんですね😆❤
私はほんのりピンクにしたかったんですが、ピンクと言うより赤っぽくなってしまいました😳
ブリーチはしてませんがハイライト入ってます😆
ブリーチ本当はしたいんですが頭皮が痛くなりやすいタイプで😭