※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
妊娠・出産

18週のエコー写真です()やっぱり男の子にみえますか??性別が気になって仕方ないです(^-^;💦

18週のエコー写真です()やっぱり男の子にみえますか??性別が気になって仕方ないです(^-^;💦

コメント

はじめてのママリ

睾丸みたいなの見えますね〜

• まるちゃん

まるちゃん

ありがとうございます()やっぱりそー見えますよねッッ三兄弟かぁ〜(^-^;💦

• 7月23日
m

性別確定する時は2Dエコーを見て判断するらしいですよ(^O^)

• まるちゃん

まるちゃん

そーなんですかッッ!?はじめ2Dの写真で男の子かなぁーって言われたんで男の子っぽいですね(^-^;💦

• 7月23日
吉澤うめ

うーん、、これだとまだ微妙ですね。もしかするとへその緒かもしれないですし、はっきり男の子❗とは言い切れない気がします💦
待ち遠しいですねっ♥

• まるちゃん

まるちゃん

ありがとうございます()はっきりとオチンチンが見えないのであーでもないこーでもないと1人でエコー見つめっぱなしです(笑)本当に待ち遠しいです♡

• 7月23日
みるきぃ♪

男の子のような気がします♡
私も4Dのときにこの写真で助産師さんに、臍帯の可能性もあるかもしれないから確定はできないと言われましたが、位置的にどう見ても男の子のシンボルだよなぁーと思っていて、結局男の子でした(^^)

• まるちゃん

まるちゃん

はっきりオチンチンうつってますね♡上2人の時はオチンチンまる見えだったのですぐ分かったんですが、今回はオチンチン??って感じで(^-^;💦楽しみすぎます♡ありがとうございます()

• 7月23日