住まい 名古屋の方教えて下さい!旦那が名古屋に住んでて単身赴任が終わるので引… 名古屋の方教えて下さい! 旦那が名古屋に住んでて単身赴任が終わるので 引っ越しの時のゴミの出し方教えてください😅 タコ足ハンガーとお風呂のイスと桶(ダイソー購入のプラスチック)は 可燃ゴミで出せますか?? 教えてもらえると助かります😭😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 お風呂 ダイソー 単身赴任 引っ越し みぃママ(生後6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 30センチ以内のプラスチックであれば可燃で出せますよ。 ハンガーもプラスチックなら大丈夫です 10月31日 みぃママ ありがとうございます! 名古屋は分別厳しそうなイメージだったので…😅 ちなみに30センチ超えるものはどうされてますか?😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 30センチ以内に収まるようにカットするか、ちょい越え位なら可燃で出しちゃってます💦 どうみても無理だなぁって物は不燃ですね 10月31日 みぃママ なるほどです! ありがとうございました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
ありがとうございます!
名古屋は分別厳しそうなイメージだったので…😅
ちなみに30センチ超えるものはどうされてますか?😭
はじめてのママリ🔰
30センチ以内に収まるようにカットするか、ちょい越え位なら可燃で出しちゃってます💦
どうみても無理だなぁって物は不燃ですね
みぃママ
なるほどです!
ありがとうございました😊