※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
ファッション・コスメ

お財布が欲しくて色々みているのですが、どれが良いと思いますか?💓3つ…

お財布が欲しくて色々みているのですが、どれが良いと思いますか?💓

3つの中で悩んでます😭どれもイメージがガラっ違うのですが、30歳になったので落ち着いた財布にしようか迷っています😭

真ん中の緑のものは軽さが良いなぁと思ったんですが、ちょっと地味目なのでどうしようかという感じです😭

よろしくお願いいたします🙇

コメント

Mio

私は1番上か真ん中かなって思います!
このピンクは幼い感じします

• みー🔰

みー🔰

ありがとうございます🙇💓上のものか真ん中だったらどちらにしますか?😭ピンク気になってたんですがちょっと勇気がいります…(笑)

• 10月31日
  • Mio

Mio

1番上にします!

• 10月31日
わんわん

1番上が私は好きです😊

• みー🔰

みー🔰

ありがとうございます🙇💓上のグリーン綺麗ですよね🙆✨⤴️

• 10月31日
ぺん🐧

1番上可愛いです😊❤️
ヴィトンは逆に幼い気がします😵
フルラ30代の姉にプレゼントしたことあります😚
その色も素敵です💕

あまいぷりん

渋めが好みなので真ん中ですかね🙋🏻‍♀️

YJM

1番上ですかね(*'-'*)

ヴィトンは色味がちょっと若い子向けかな?って思いました!

30代でフルラは安すぎな気がしますし、1番下は色が若すぎるきがします💦
真ん中がおいくらか分かりませんが分からないからこそ安くても大丈夫かなと🙆‍♀️