コメント
はじめてのママリ🔰
すまい給付金の申請は、ハウスメーカーがやってくれましたよ〜!✨
書類は、銀行口座のコピーとか、市役所でもらう所得関係の書類とか、ローン関係の書類など沢山必要だったと思います😭
hm(29)
これを集めて申請しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
すまい給付金の申請は、ハウスメーカーがやってくれましたよ〜!✨
書類は、銀行口座のコピーとか、市役所でもらう所得関係の書類とか、ローン関係の書類など沢山必要だったと思います😭
hm(29)
これを集めて申請しましたよ☺️
「住まい」に関する質問
猫とハムスター両方飼ってる方いますか?🐱🐹 2種の共同生活、飼育管理は難しいですか? 今猫を5年ほど飼っていて、最近ハムスターを飼いたいと思いはじめました。 ハムスターは私自身が小学生の頃に一度しか飼ったことが…
敷地内同居する際のリフォーム費用負担について 将来的に、義実家での敷地内同居を予定しています。 現在母屋と離れ(築30年程度)があり、 一旦離れをリフォームして私たちが母家、義両親が母屋に住み、 5〜10年後に義…
自治会のこと何にもしない 役員がまわってきても 最低限のことすらしない人って 何だったらするんですかね? 自治会のやること たまにくる市からのおしらせを回覧板にいれてまわす(隣の家のポストにいれるだけ) 一…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新築だったらこんな感じです!
ホームページに詳しくありました!