※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅ〜
お仕事

在宅でできる仕事を探している方がいます。メールレディについて安全性や内容を知りたいとのことです。体験された方、おすすめのサイトがあれば教えてください。

こんにちは(´・∀・`)
在宅でできる仕事を探していて、
メールレディというものがあるのを知りました。
実際にされてある方、いらっしゃいますか?
安全なものなのでしょうか?
また、どういう内容のやり取りをするものなのでしょうか?
お薦めのサイトがあれば、教えて頂けると嬉しいです☆
宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

はちみつ小町

エッチな内容だと思いますよ。。
私も産休入って家で出来る仕事はないかとメールレディ調べました。
中には本当に下ネタなくても出来るのもあるらしいですが
ほとんどがエッチ系です。。

旦那にちょっとだけ相談してみたら、激怒で「本気でやるつもりなら離婚だ」と言われました。(完全に言った私がバカでした。今から考えると恥ずかしい。)

体験談はないので申し訳ないですが、
めちゃくちゃ調べた結果です!

• みゅ〜

みゅ〜

コメント、ありがとうございます(´・∀・`)

やっぱりそうですよね^_^;
    とても参考になりました!
    やっぱりメールレディを考えるのはやめておきます(^◇^;)

• 7月23日
☀太陽☀

こんばんわ!!
参考になるかわかりませんが…

妊娠してるときに旦那に内緒でメールレディをやっていました!!
私は電話はイヤだったのでメールだけでしたがそれだとあまりお金になりませんでした(-_-;)内容は世間話とかですよ!!そのように設定すれば問題ないと思います!!私の場合はなかなか連絡をとりあう男性があらわれなくて…自分からいってもうまくできなくて面倒くさくなってしまい2ヶ月ほどでやめてしまいました!!(笑)根気がいるとおもいます(;´∀`)

私がやっていたのはグラン?みたいな名前のやつです(笑)間違っていたらすいません( TДT)
試しにやってみるのもありだとおもいますよ!!すぐ辞めれるので嫌だなって思ったら辞めればいいし(^^)

• みゅ〜

みゅ〜

アダルト会話にならないような希望設定とかできるんですね。
    なるほどぉ〜。
    でも、私も根気は無いですね^_^;
    収入に繋がりやすい、家で出来る仕事って、なかなかやっぱり無いものですね〜。

• 7月23日
めいち♡ᐝ

私は1年くらいしていますー!

いくつか登録したことがありますが、きちんと振り込まれるか、という点ではどこも安全です💓

私はエッチ系は得意ではないので、それ以外で色んな男性の方と仲良くしてもらってて、月3〜4万円の収入は得てます!

メールレディは、エッチ系といえばエッチ系です。
求めてる方は沢山います。
しかもエッチ系でいくと、何十万も稼げます。

あとノンアダルトでは稼げないといいますが、何円を稼げると言えるか難しいところで、アダルトと比べれば、私の3〜4万円は稼げてないと言えますし、私程度でも十分な人は稼げると言えるのかな💓?と思います。なので、お小遣い目当ての私は十分稼げていると思ってます😆💕

どういう風な設定で、どういう感じでメールを繋げていくか、、
やり方次第では全然ノンアダルトでいけますよ!!💓
仲良くなれそうな人を見つけるまでは根気強くいかないとダメですが、、、😭💕

ネットのランキングの上位は大丈夫だと思っていいと思います💕💕

• みゅ〜

みゅ〜

色々設定できたり、相手選びをしっかりできれば、アダルトな内容でなくてもいいんですね。
    なるほどぉ〜。
    参考にさせて頂きます☆

• 7月23日