その他の疑問 メルカリでベビーカーを購入していただき発送した方いてますか?少し詳し… メルカリでベビーカーを購入していただき 発送した方いてますか? 少し詳しく教えていただきたいです! 最終更新:2020年10月31日 お気に入り ベビーカー メルカリ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 冬眠したい 旦那がやってました😀 10月31日 はじめてのママリ🔰 どこで発送していくらとかわかりますか?😂 10月31日 冬眠したい 自分たちで梱包して発送は無理なのでヤマトのおまかせ便?みたいなので集荷にきてもらってました💡 たぶん3千円くらい?かかったと思います 10月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこで発送していくらとかわかりますか?😂
冬眠したい
自分たちで梱包して発送は無理なのでヤマトのおまかせ便?みたいなので集荷にきてもらってました💡
たぶん3千円くらい?かかったと思います