※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳と0歳9ヶ月の子供を焼肉食べ放題に連れて行く際のぐずり対策を知りたいです。

2歳の子と、0歳9ヶ月の子がいるんですけど
2人連れて焼肉にまだ行ったことがありません。
同じくらいの子で焼肉連れていったらどんなぐずり対策して行きますか?😂
食べ放題で行こうとおもうのですが、飽きてぐずっちゃうかなあと思ってなかなか行く勇気がでないです😭

コメント

人参とトマト(´・ω・`)

こないだ、1歳8ヶ月を連れて行ったのが大変でした、、😨
ゆっくり食べれないし、危ないし、、、ママが結局あんまり食べれない感じになっちゃいますよー😭
0歳の頃にも焼肉食べ放題行きましたが、そのときはゴロンとさせておけばよかったので楽でした👍でも、9ヶ月だと寝返りからの移動もしますよね?💦
じじばばがいたりしないとなかなか大変だと思います😭

アドバイスじゃなくて申し訳ないですが、私は先日行ったときに食べ放題で行くよりも家で食べたほうがよかったなって思っちゃいました💦

まろん

息子が1歳ちょうどくらいの時に一度行きましたが大変でした😅
実母も一緒だったので先にぱっと食べて外に出て遊んでてくれたので、旦那と急いで食べて出ました💦
今2歳2ヶ月ですが、とてもじゃないけど焼肉は連れては行けないです😭

はなまる

うちの子は個室かキッズスペースないと焼肉は難しいです😂
最近は少しは大人しくできるようになった、、かな??
飽きてきたらYouTubeや知育アプリさせてます🤭

はじめてのママリ🔰

下の子1歳前からしょっちゅう行ってます!全然大丈夫ですよ!満腹食べて帰ってきてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たち連れて私だけで行くこともあります😏

• 10月31日