妊活 ここで聞くことではないと思いますが、ふと気になり、質問させてくださ… ここで聞くことではないと思いますが、ふと気になり、質問させてください。 今、妊活中で、タイミングを取り、排卵したということも確認してもらい、デュファストンを飲んでいます。 そこで、妊娠を維持してくれる効果がある、とお聞きしたのですが、染色体異常の妊娠も維持する、ということでしょうか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 デュファストン 排卵 妊娠 妊活 ゆう🔰(6歳, 8歳) コメント すぬ 子宮内膜を厚くし、着床しやすくしたりしてくれるので妊娠維持の効果に繋がります 10月31日 ゆう🔰 ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🔰
ありがとうございます😊