雑談・つぶやき やはりリセット…量少なすぎて着床出血かと思ったら今朝ばっちりきてた。… やはりリセット… 量少なすぎて着床出血かと思ったら今朝ばっちりきてた。だよね!基礎体温めっちゃ下がってたからね!😭この展開知ってるー! そしてだんだんお腹痛いし…。 よし明日水着買うぞー! シンガポールのあのホテルで着るんだーい!💕 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 基礎体温 着床出血 水着 ホテル mittan_ritan(7歳) コメント raimondwes 全く同じ状況です! 切り替えて夏を楽しみましょう😹💞 7月23日 mittan_ritan 切り替え大事ですよね!😭 今だけ今だけ…と思いお酒も飲んだりして💕笑 夏楽しみましょー♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mittan_ritan
切り替え大事ですよね!😭
今だけ今だけ…と思いお酒も飲んだりして💕笑
夏楽しみましょー♡