※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日プレゼントについて教えてください。参考にさせていただきたいです。

2歳の誕生日プレゼントなににしましたかー?

もうすぐ誕生日がくるので
参考にさせてください!!

ちなみに男の子です🥺✊

コメント

美紀

我が家は電車が大好きだったので、2歳の誕生日プレゼントにプラレールをあげました(^^)
誕生日やクリスマスなどで少しずつ車両やレールを増やして、4歳の今も遊びまくってます‼︎

みい

アンパンマンのおしゃべりいっぱい
言葉図鑑すごくよかったです!!
3歳になった今でも毎日使ってます!!

海

電車が大好きなのでプラレールのベーシックセットと車両にしました。親からはこども図鑑900、姉からはベビーコロールにしました✋クリスマス近いので、クリスマスは安いおえかき(磁石)セットかプラレール図鑑の本?の予定です。

雪見大福

親(私たち)からはストライダー、じじばばからはディズニーのドリームスイッチ、ひいばあばからはBRIOのレールと電車のセットです‼︎
どれも楽しそうにあそんでます😍

ガラピ子

女の子ですがストライダー、ニューブロック、シルバニア、ジャムおじさんのパン工場でした😊あとは近場の遊園地にお出かけしました!
現金でもらったのはそのまま貯金💰しました😇