※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ🐶
子育て・グッズ

2ヶ月の娘が笑顔で喋り、息子も可愛い行動が増えてイライラも減りました。二人育児大変だけど毎日癒されています。リアルで惚気る場所がないのでここでエピソードを共有したいです。

2ヶ月になったばかりの娘ですが、笑いかけたり話しかけるとニコニコしながらあーうーお喋りしてくれて癒しのかたまり🥺💓

上の息子もイライラしちゃうことあるけど、出来ることが増えてきてぎゅーってしてくれたり可愛い☺️✨

二人育児大変だけど毎日癒されまくりです🤤
リアルで惚気られる場所がないのでここで失礼します!(笑)

みなさんもノロけエピソードお願いします💓

コメント

atjn0606

うちも、上がイヤイヤ期だし赤ちゃんにミルク飲ませてる時におしっこ行くー!と言ったりウンチ出たーと言ったり😅度々ミルク中断せざるを得ず😭イライラする事も多々あります💧叱りつけてしまう事も😨
でもなんでもない時にギューしてくれたりお喋りが上手になったり、ご飯美味しそうに食べてたり😊ふとした時に成長を見せてくれます☝🏻
大変なことの方が多いと思うけど、子育て楽しめたら良いですよねー☺️

• atjn0606

atjn0606

もちろん弟も、朝起きて目を合わせるとニカー😄って笑うしめっちゃ声出すし、ウネウネ動いてて可愛さ爆発中です😂

• 10月31日