サプリ・健康 産後2ヶ月で母乳中心の混合です!産後2ヶ月経った日の夜に鮮血が少量出て… 産後2ヶ月で母乳中心の混合です! 産後2ヶ月経った日の夜に鮮血が少量出て その後2日間だけ少量鮮血と薄い赤色の出血がありました。 ほんの少量が出ただけでもう止まってしまいました。 これは生理再開なのでしょうか? それとも違う出血ですかね?😣 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 母乳 生理再開 混合 産後 鮮血 yn(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いろは おなじです😔 やはり混合だから母乳分泌少なくて早めに来てしまったのかと😭😭 オロはもう無いと診察の時に言われてるし、、 ショックですよね😖 10月31日 yn 生理来ましたかー😩 憂鬱ですよね💦 量とかどんな感じですか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn
生理来ましたかー😩
憂鬱ですよね💦
量とかどんな感じですか?