まる
一般的なベビーベッド使ってます。
カトージの安いやつですが特にストレスもなく使えてます🙂
しいて言えば下段に荷物が置けるものがおすすめです。
3人目が生まれた時、普通のベビーベッドでも足をツンツンしてみたりするくらいで悪さはしなかったですねー。
床に寝かすとお人形みたいに髪の毛を掴んで起き上がらそうとしたり、踏みそうになったりしてヒヤヒヤしましたけど。笑
ハイベッドもオムツ替えとかしやすそうで良いですよねー😊
まる
一般的なベビーベッド使ってます。
カトージの安いやつですが特にストレスもなく使えてます🙂
しいて言えば下段に荷物が置けるものがおすすめです。
3人目が生まれた時、普通のベビーベッドでも足をツンツンしてみたりするくらいで悪さはしなかったですねー。
床に寝かすとお人形みたいに髪の毛を掴んで起き上がらそうとしたり、踏みそうになったりしてヒヤヒヤしましたけど。笑
ハイベッドもオムツ替えとかしやすそうで良いですよねー😊
「3人目」に関する質問
3人目ほしいなあってゆるく妊活していていつの間にか39歳になりました。5年くらいぼんやり「3人目いてもいいなあ」「やっぱりいらない!自分の時間最高!」を繰り返していましたが、ここ1年は「やっぱり欲しい!!!」と…
もしかしたら3人目もと思いながらロンパースとか赤ちゃんの肌着とか哺乳瓶とか捨てれずにいたのですが、年子の下の子が2歳になり、2人とも多動なのでもう絶対3人目はないと確信しました。 今後産む予定がない場合ベビー用…
3人目にしてタバコが辞められそうにないです。 1人目2人目は陽性反応出た瞬間にきっぱり辞められたのですが、今回の3人目はタバコが吸いたくて吸いたくて頭の中がタバコのことしか考えられないくらいやばいです。 一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント