まる
一般的なベビーベッド使ってます。
カトージの安いやつですが特にストレスもなく使えてます🙂
しいて言えば下段に荷物が置けるものがおすすめです。
3人目が生まれた時、普通のベビーベッドでも足をツンツンしてみたりするくらいで悪さはしなかったですねー。
床に寝かすとお人形みたいに髪の毛を掴んで起き上がらそうとしたり、踏みそうになったりしてヒヤヒヤしましたけど。笑
ハイベッドもオムツ替えとかしやすそうで良いですよねー😊
まる
一般的なベビーベッド使ってます。
カトージの安いやつですが特にストレスもなく使えてます🙂
しいて言えば下段に荷物が置けるものがおすすめです。
3人目が生まれた時、普通のベビーベッドでも足をツンツンしてみたりするくらいで悪さはしなかったですねー。
床に寝かすとお人形みたいに髪の毛を掴んで起き上がらそうとしたり、踏みそうになったりしてヒヤヒヤしましたけど。笑
ハイベッドもオムツ替えとかしやすそうで良いですよねー😊
「3人目」に関する質問
31歳で妊活中です。 旦那も私も検査しましたが、特に異常はなかったのですがなかなかできません、、。 周りは2人目、3人目の中自分だけ一人目もできなくて悩んでしまいます。 ストレスがすごかったので仕事も辞めて一年半…
3人目。悩んで悩んで妊活踏み切ろうとして やっぱり決断しきれなくて避妊… 33歳、この先うまく授かれるかもわからないのに… 同じような方います? 小1と4歳。大きくなってきて生活落ち着いてきたけど また赤ちゃんも見た…
現在3人目妊娠中で30wなのですが子宮頸管5cmありました! 2人目の時に32wで切迫早産になったので検診の度 内診があるのですが全然短くならず逆に 予定日超過するのかな?と思っています! 1.2人目は38wで出産しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント